Sablés de Pâques Tout Coco

124

Découvrez la recette des Sablés de Pâques Tout Coco.

La pâte est préparée à base de sucre de coco et de noix de coco et les petits biscuits sont fourrés avec une pâte à tartiner noix de coco chocolat.

Ces petits bredele de Pâques ont une saveur unique.

Ingrédients :

– 120 g de sucre de noix de coco
– 1 oeuf
– 200 g de farine
– 50 g de noix de coco
– 1 cuillère à café de levure chimique
– 160 g de beurre pommade
– pâte à tartiner chocolat noix de coco

Préparation des Sablés Lapins de Pâques :

Temps de préparation : 40 minutes
Temps de repos : 1 heure
Temps de cuisson : 10 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Sablés de Pâques Tout Coco

Casser l’oeuf dans un saladier et ajouter le sucre de coco. Mélanger le tout à l’aide d’un fouet.

Mélanger la farine avec la levure et la noix de coco. Ajouter le beurre. Travailler la pâte afin d’obtenir un aspect sableux.

Incorporer le mélange oeuf sucre de coco et pétrir afin d’obtenir une pâte à sablés homogène.
Réserver la pâte des Sablés de Pâques Tout Coco une heure au frais.

Préchauffer votre four à 180°C (Th 6).

Abaisser la pâte à 6 mm d’épaisseur avec un rouleau à pâtisserie en bois et découper des oeufs des Pâques avec les mini emporte-pièces de Pâques. Dans la moitié découper le centre avec l’un des mini.
Déposer les Sablés Lapins de Pâques sur une plaque à pâtisserie huilée ou recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner les Sablés de Pâques Tout Coco 10 minutes à 180°C (Th 6).

Laisser refroidir les Sablés de Pâques Tout Coco sur une grille à pâtisserie.

Vous pouvez ensuite décorer vos Sablés de Pâques Tout Coco avec de la pâte à tartiner chocolat noix de coco.
Puis saupoudrer les bredele de Pâques avec du sucre glace.

Participez à la conversation

  1. J’avais l’intention de faire cette recette mais je n’ai pas trouvé de sucre de coco ??? ni de pâte à tartiner noix de coco ! je ne sais pas où me procurer ces ingrédients

    1. Bonjour, vous trouverez le sucre de coco et la pâte à tartiner à la noix de coco dans les épiceries fines et les magasins bio.
      Bonne journée, Aude

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Fermer
Copyright © 2012-2023 Cook'AM / Bredele.fr
Fermer