Sablés aux Epices

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Des sablés aux épices en forme de petits bonhommes pour des biscuits de Noël originaux.

La famille bonhomme envahie votre cuisine avec cette recette de Bredele de Noël aux épices à pain d’épices.

Ingrédients :

– 250 g de farine
– 75 g d’amande en poudre
– 125 g de beurre pommade
– 75 g de sucre
– 2 jaunes d’oeufs
– 1 cuillère à soupe d’épice à pain d’épices
– 2 cuillères à soupe de lait

Pour la dorure :
– 2 cuillères à soupe de lait
– du sucre en poudre
– de la cannelle en poudre

Préparation des Sablés aux Épices :

Temps de préparation : 45 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Sablés aux Epices

Je préchauffe le four à 180°C (Th 6).

Je commence par battre le sucre avec les jaunes d’oeufs et les épices à pain d’épices.
Je mélange les amandes en poudre, la farine, et le beurre pommade.
J’ajoute le mélange oeuf / sucre et le lait et je pétris pour obtenir une boule de pâte pour les Sablés aux épices.

J’abaisse la pâte sur un plan de travail fariné avec le rouleau à pâtisserie en bois et découpez vos biscuits de Noël à l’aide d’emporte-pièces bonhommes.

Je dépose les Sablés aux Epices sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Je dore les Sablés aux Epices avec le lait et je les saupoudre de sucre et de cannelle.
Je fais cuire les Sablés aux Epices 10 minutes à 180°C (Th 6).

Je laisse refroidir la famille bonhomme aux épices sur une grille.

Sablés aux Epices

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