Des petits biscuits à la noix de coco tout en saveur et en douceur !
Régalez vous avec cette recette.
Merci à Marie-Thérèse pour sa recette.
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 10-15 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)
Ingrédients :
– 125 g de beurre pommade
– 175 g de sucre semoule
– 1 oeuf battu
– 75 g de noix de coco en poudre
– 175 g de farine tamisée avec un paquet de levure
Préparation des Petits biscuits à la noix de coco :
Préchauffez le four à 180°C (Th 6).
Travaillez le beurre jusqu’à ce qu’il soit ramolli, puis ajoutez le sucre et battez le tout.
Quand le mélange est mousseux, ajoutez l’oeuf, puis la moitié de la noix de coco et la farine ; mélangez bien.
Formez des petites boules que vous roulerez dans le reste de noix de coco.
Posez sur une plaque à pâtisserie antiadhésive beurrée ou recouverte d’un tapis de cuisson en les séparant bien. Aplatissez-les un peu.
Faites cuire les Petits biscuits à la noix de coco 10 à 15 minutes dans un four préchauffé à 180°.
Laissez refroidir sur une grille.
Pour les adeptes de la noix de coco découvrez également la recette des Macarons à la noix de coco.
Matériel :
Une plaque à pâtisserie antiadhésive, indispensable pour cuire vos Petits biscuits à la noix de coco , Bredele et autres petits gâteaux de Noël.
Je suis un peu déçue par cette recette. J’ai pourtant fait comme indiqué, mais les gâteaux se sont beaucoup étalés et du coup était très croquant, un peu trop à mon goût ! est-ce qu’il y a une étape que j’aurai raté ?
Bonjour,
J’ai eu le même résultat que vous. Ça ressemble à du croquant et non aux gâteaux de la photo. Le goût est très bon, un peu trop sucré selon moi.