Découvrez une recette de Macarons à la Pistache.
Une nouvelle recette de Bredele pour varier des traditionnels macarons à la noix de coco 🙂
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minute
Puissance du four : 160°C (Th 6)
Ingrédients :
– 2 blanc d’oeufs
– 100 g de sucre
– 130 g de pistache en poudre
Préparation des Macarons à la Pistache :
Préchauffer le four à 160°C (Th 6).
Battre les blanc d’oeufs, lorsque le mélange commence à devenir mousseux verser en pluie fine le sucre.
Puis serrer les blancs en neige ferme et continuer à battre durant 2 minutes.
A l’aide d’une maryse, incorporer délicatement la pistache en poudre.
A l’aide d’une poche à douille déposer les macarons pistache sur une plaque recouverte d’un tapis de cuisson.
Enfourner 15 minutes au four à 160°C (Th 6).
Laisser refroidir les macarons pistache sur une grille à pâtisserie.
Vous pouvez conserver les macarons à la pistache dans une boite en fer blanc.
bonjour , j’ai de la crème de pistache , est ce que ça marche aussi ?
Bonjour, ils sont très bon malgré qu’ils sont creux en-dessous pourquoi ? Merci