Cookies Thé Matcha et Chocolat Blanc

165

Petit voyage au Japon avec les Cookies Thé Matcha et Chocolat Blanc parfaits pour le goûter.

Des cookies moelleux au bon goût de thé matcha et de chocolat blanc.
Une recette de cookies simple et rapide à faire.

Une recette que j’ai pioché chez Cuisine moi un Mouton.

Ingrédients :

– 220 g de farine
– 80 g de cassonade
– 1 cuillère à café de levure chimqiue
– 1 oeuf
– 100 g de beurre 1/2 sel
– 100 g de pépites de chocolat blanc
– 1 cuillère à soupe de thé matcha

Préparation des Cookies Thé Matcha et Chocolat Blanc :

Cookies Thé Matcha et Chocolat Blanc

Je fais fondre le beurre 1/2 sel quelques secondes au micro-onde.

Je mélange ensemble la farine, la levure chimique, la cassonade et le thé matcha.
J’incorpore l’oeuf et le beurre fondu et je mélange le tout à l’aide d’une maryse.

Je termine en ajoutant les pépites de chocolat blanc.

Je laisse reposer la pâte des Cookies 1 heure au frais.

Je préchauffe le four à 180°C (Th 6).

Je dépose des gros tas de pâte à cookie sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisée. Attention vos Cookies Thé Matcha et Chocolat Blanc vos s’étaler à la cuisson.

J’enfourne les Cookies Thé Matcha et Chocolat Blanc durant 15 à 20 minutes à 180°C (Th 6). Ils doivent être moelleux.

Je laisse refroidir les Cookies Thé Matcha et Chocolat Blanc sur une grille à pâtisserie..

Cookies Thé Matcha et Chocolat Blanc

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Fermer
Copyright © 2012-2023 Cook'AM / Bredele.fr
Fermer