Cookies au Nutella et aux noisettes

137

Le Nutella fait le bonheur des petits et des grands !

Je l’ai intégré dans cette recette de cookies, vous pourrez donc apprécier le bon goût du Nutella à toute heure.

Merci à Marie-Thérèse pour sa recette !

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 12 à 15 minutes
Puissance du four : 180 °C (Th 6), chaleur tournante

Ingrédients :

– 85 g de beurre pommade
– 50 g de sucre en poudre
– 1 oeuf
– 150 g de farine
– 1 cuillère à café de levure chimique
– 2 à 3 cuillère à soupe de Nutella
– 50 g de noisettes en poudre

Préparation des Cookies au Nutella et noisettes :

Préchauffer le four à 180°C (Th 6).

Mélanger le beurre, le sucre, jusqu’à ce que le mélange soit crémeux. Ajouter l’oeuf et mélanger.
Ajouter la farine, la levure, les noisettes en poudre, puis mélanger afin d’obtenir une pâte homogène.

Ensuite, ajouter le Nutella (pour obtenir des marbrures de Nutella, ne pas trop mélanger).

A l’aide de 2 cuillères, former des petites boules d’environ 2cm de diamètre bien espacées, sur une plaque à pâtisserie antiadhésive anti-adhésive ou recouverte d’un tapis de cuisson.

Placer les cookies au four 12 à 15 minutes.

Matériel :

Plaque à Pâtisserie antiadhésiveUne plaque à pâtisserie antiadhésive, indispensable pour cuire vos cookies , Bredele et autres petits gâteaux de Noël.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Fermer
Copyright © 2012-2023 Cook'AM / Bredele.fr
Fermer