Le Nutella fait le bonheur des petits et des grands !
Je l’ai intégré dans cette recette de cookies, vous pourrez donc apprécier le bon goût du Nutella à toute heure.
Merci à Marie-Thérèse pour sa recette !
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 12 à 15 minutes
Puissance du four : 180 °C (Th 6), chaleur tournante
Ingrédients :
– 85 g de beurre pommade
– 50 g de sucre en poudre
– 1 oeuf
– 150 g de farine
– 1 cuillère à café de levure chimique
– 2 à 3 cuillère à soupe de Nutella
– 50 g de noisettes en poudre
Préparation des Cookies au Nutella et noisettes :
Préchauffer le four à 180°C (Th 6).
Mélanger le beurre, le sucre, jusqu’à ce que le mélange soit crémeux. Ajouter l’oeuf et mélanger.
Ajouter la farine, la levure, les noisettes en poudre, puis mélanger afin d’obtenir une pâte homogène.
Ensuite, ajouter le Nutella (pour obtenir des marbrures de Nutella, ne pas trop mélanger).
A l’aide de 2 cuillères, former des petites boules d’environ 2cm de diamètre bien espacées, sur une plaque à pâtisserie antiadhésive anti-adhésive ou recouverte d’un tapis de cuisson.
Placer les cookies au four 12 à 15 minutes.
Matériel :
Une plaque à pâtisserie antiadhésive, indispensable pour cuire vos cookies , Bredele et autres petits gâteaux de Noël.