Découvrez notre recette gourmande de bredele flocons au sucre, directement inspirée du maître pâtissier Christophe Felder.
Parfaits pour célébrer les fêtes, ces sablés de Noël au doux parfum d’amour et de tradition s’intégreront parfaitement à vos tables festives. Confectionnés à partir d’ingrédients simples et authentiques, ces petits biscuits alsaciens raviront vos papilles et celles de vos invités.
Ne manquez pas cette recette incontournable des bredele de Christophe Felder et ajoutez une touche sucrée à vos célébrations de fin d’année et ces bredele de Noël trouverons une place de choix dans votre assiette de Bredele.
En Alsace, à la période de Noël, les Bredele à la cannelle sont nombreux et la recette incontournable est la recette des Zimtsterne.
Si vous souhaitez découvrir une autre recette que celle des Bredele Flocons au sucre du chef patissier alsacien, le Kouglof Cathédrale de Chisrtophe Felder est à tester sans attendre.