Bredele bonbon

253

Découvrez une recette de délicieux biscuits surmontés d’un bonbon au chocolat.

Ces bredele vont vous surprendre par leur originalité !

Merci à Marie-Thérèse pour sa recette.

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de repos : 1 heures
Temps de cuisson : 8 – 10 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Ingrédients : Bredele bonbon

– 500 g de farine
– 2 cuillères à soupe de levure chimique
– 150 g de sucre
– 1 sachet de sucre vanillé
– 2 oeufs
– 250 g de beurre

– Des bonbons en chocolat avec de petites perles

Préparation des Bredele bonbon :

Tamisez le mélange farine-levure dans une jatte. Faites une fontaine et mettez-y le sucre, le sucre vanillé et les oeufs.

Travaillez avec une partie de la farine pour former une bouillie épaisse. Ajoutez le beurre coupé en petits morceaux.

Pétrissez rapidement le tout pour obtenir une pâte lisse. Laissez-la reposer 1 heure au frais.

Utilisez une presse à biscuits pour former de petites fleurs et déposez les gâteaux sur une plaque à pâtisserie antiadhésive (sans matière grasse pour que les biscuits adhèrent à la plaque).

Posez un bonbons au centre de chaque fleur.

Faites cuire les Bredele bonbon à 180°C (Th 6) pendant 8 à 10 minutes.

Matériel :Presse à biscuit

Une presse à biscuits pour former vos Bredele bonbon.

Participez à la conversation

  1. Bonjour.
    Je voudrais savoir quels bonbons vous mettez dessus.
    Merci pour vos recettes.
    Cordialement

  2. Se sont des pastilles au chocolat, je ne les trouve qu’en Allemagne. En revanche il ne faut surtout pas mettre la pastille sur le biscuit Avant la cuisson, elle va fondre. Il faut la « coller » sur le biscuit refroidi avec un peu d’eau sucrée, donc bien Après la cuisson.

  3. Auriez vous éventuellement une photo des bonbons que vous utilisez ??

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Fermer
Copyright © 2012-2023 Cook'AM / Bredele.fr
Fermer