Retrouvez la recette des Biscuits Oeuf de Pâques au Chocolat Dulcey.
Le chocolat Dulcey et un chocolat blond. Son goût biscuitée et peu sucrée laisse place à des notes généreuses de sablé à la pointe de sel.
Ce chocolat blond, se marie à merveille avec les petits sablés.
Ingrédients pour les bredele de Pâques :
– 120 g de sucre glace
– 1 oeuf
– 250 g de farine
– 1 cuillère à café de levure chimique
– 150 g de beurre pommade
– Chocolat Dulcey
Préparation des Biscuits Oeuf de Pâques :
Temps de préparation : 40 minutes
Temps de repos : 1 heure
Temps de cuisson : 10 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)
Casser l’oeuf dans un saladier et ajouter le sucre. Mélanger le tout à l’aide d’un fouet.
Mélanger la farine avec la levure. Ajouter le beurre. Travailler la pâte afin d’obtenir un aspect sableux.
Incorporer le mélange oeuf sucre et pétrir afin d’obtenir une pâte à sablés homogène.
Réserver la pâte des sablés de pâques une heure au frais.
Préchauffer votre four à 180°C (Th 6).
Abaisser la pâte à 6 mm d’épaisseur avec un rouleau à pâtisserie en bois et découper des oeufs de Pâques de 3 tailles différentes avec le lot d’Emporte-pièces terrasse Oeuf.
Déposer les Sablés Lapins de Pâques sur une plaque à pâtisserie extensible huilée ou recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner les Biscuits Oeuf de Pâques 12 minutes à 180°C (Th 6).
Laisser refroidir les Bredele de Pâques sur une grille.
Faire fondre le chocolar dulcey au bain-marie.
Etaler une couche sur l’oeuf le plus grand, mettre par dessus l’oeuf moyen, remettre un couche de chocolat dulcey et déposer le plus petit au dessus.
Puis décorer le petit oeuf.