Petit voyage au Japon avec les Cookies Thé Matcha et Chocolat Blanc parfaits pour le goûter.
Des cookies moelleux au bon goût de thé matcha et de chocolat blanc.
Une recette de cookies simple et rapide à faire.
Une recette que j’ai pioché chez Cuisine moi un Mouton.
Ingrédients :
– 220 g de farine
– 80 g de cassonade
– 1 cuillère à café de levure chimqiue
– 1 oeuf
– 100 g de beurre 1/2 sel
– 100 g de pépites de chocolat blanc
– 1 cuillère à soupe de thé matcha
Préparation des Cookies Thé Matcha et Chocolat Blanc :
Je fais fondre le beurre 1/2 sel quelques secondes au micro-onde.
Je mélange ensemble la farine, la levure chimique, la cassonade et le thé matcha.
J’incorpore l’oeuf et le beurre fondu et je mélange le tout à l’aide d’une maryse.
Je termine en ajoutant les pépites de chocolat blanc.
Je laisse reposer la pâte des Cookies 1 heure au frais.
Je préchauffe le four à 180°C (Th 6).
Je dépose des gros tas de pâte à cookie sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisée. Attention vos Cookies Thé Matcha et Chocolat Blanc vos s’étaler à la cuisson.
J’enfourne les Cookies Thé Matcha et Chocolat Blanc durant 15 à 20 minutes à 180°C (Th 6). Ils doivent être moelleux.
Je laisse refroidir les Cookies Thé Matcha et Chocolat Blanc sur une grille à pâtisserie..