Des Cookies raisins secs parfaits pour le goûter !
Ces cookies sont gourmands, moelleux et garnis de raisins secs.
Régalez toute la famille avec cette recette de Cookies.
Ingrédients :
– 300 g de farine
– 1 cuillère à café de levure chimique
– 175 g de beurre pommade
– 125 g de sucre en poudre
– 125 g de cassonade
– 2 oeufs
– 200 g de raisins secs
Préparation des Cookies raisins secs :
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 -20 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)
Préchauffer le four à 180°C (Th 6).
Fouetter le beurre pommade avec le sucre et la cassonade jusqu’à obtenir un mélange homogène et léger puis incorporer les oeufs un à un et je continue de battre.
Ajouter la farine et la levure chimique en mélangeant la pâte à cookie avec une maryse pour obtenir un mélange léger et homogène.
Incorporer les raisins secs dans la pâte à cookies.
Déposer des gros tas de pâte à cookie sur une plaque à pâtisserie antiadhésive ou recouverte de papier sulfurisée ou d’un tapis de cuisson.
Attention les Cookies raisins secs vos s’étaler à la cuisson.
Enfourner le Cookies raisins secs durant 15 à 20 minutes à 180°C (Th 6). Ils doivent être moelleux.
Laisser refroidir les Cookies raisins secs sur un grille.