Les rochers noix de coco, chocolat et orange sont un délice pour les papilles, le mariage de ces trois ingrédients est parfait.
Cette recette de macarons à la noix de coco au chocolat et à l’orange est le complément pour utiliser les blancs d’oeufs restant pour la recette des galettes au beurre salé.
Avec leur texture croquante et leur saveur sucrée de noix de coco cette recette de Rochers noix de coco, chocolat et orange est à découvrir sans attendre. De plus les rochers noix de coco sont faciles à faire et peuvent être préparés en peu de temps.
Si vous aimez les ecorges d’oranges confites, la recette des leckerlis de Bâle est également faite pour vous.
Si vous aimez les macarons et les rochers, vous pouvez également tester la recette des macarons à la pistache, des rochers au noix ou encore des macarons aux noisettes.
Bonjour,
J.ai lu la recette et j’aimerai la réalisé rocher noix de coco,chocolat et je chauffe à 50 degrés les blanc puis j’ajoute le sucre et je fouette .La consistance des blancs sera t elle ferme ?
Je pense qu’on commence à incorporer le sucre bien avant les 50 degrés.
Merci.
Bonne journée.
Bonjour, effectivement le sucre est ajouté dès le départ aux blancs d’oeuf.
Il faut mélanger le tout jusqu’à obtenir la température de 50°C.
Les blancs ne vont pas être fermes, mais simplement mousseux. Bonne journée, Aude
Ils sont top merci pour la recette
Bonjour,
Votre recette m’intéresse beaucoup mais ne comprends pas ce
Que sont les minis rochers ? Je vous remercie.
Bien cordialement.
Bonjour, merci pour votre message. Ce sont des petits rochers au chocolat ( comme des pépites) bonne journée, Aude
Bonjour, faut-il chauffer les blancs d’œuf au bain marie ou directement dans une casserole ? Merci
Bonjour, vous les faites chauffer directement dans un casserole avec le sucre à 50°C . Bonne journée, Aude