Pour la saison des Bredele, découvrez la recette des Bredele à l’Anis et au sucre perlé.
Une pâte délicieusement sablée aromatisée à l’anis, recouverte d’anis en grains et de sucre perlé.
J’ai ici réalisé cette recette de petits sablés de Noël en forme de flocon, mais vous pouvez utiliser l’emporte-pièce de votre choix.
Pour la période de Noël, le choix des emporte-pièces est vaste, emporte-pièce étoile, père Noël, ou encore l’emporte-pièce tête de renne vous permettent de varier les formes.
Cette recette de Bredele à l’anis découpés à l’emporte-pièce est une recette différente des traditionnels AnisBredele qui sont eux formés à l’aide d’une poche à douille.
N’hésitez pas à tester ces Bredele à l’Anis et au sucre perlé, ils trouveront une place de choix dans votre assiette de petits fours de Noël !
Dans cette recette de Bredele, on retrouve de l’anis vert en grain, une plante aromatique qui viendra apporter de la douceur à vos repas.
Dégustez l’anis vert avec des produits de la mer, des pommes de terre, de la viande blanche, et même avec du pain d’épice ou de la glace.
L’anis vert en grain est l’ingrédient indispensable pour la recette des AnisBredele.
Il ne vous reste plus qu’à choisir quel emporte-pièce de Noël vous souhaitez utiliser pour réaliser cette recette de Bredele à l’anis.
What a great recipe. I fell in love with Alsatian cuisine during my few years in Strasbourg. Kisses
Bonjour, vos recettes sont vraiment appréciables. Mais pour celle-ci un léger problème. Impossible d’étaler la pâte bien trop molle. J’ai fait des petits tas. On verra le résultats?
Bonjour, si la pâte est trop molle je vous conseille de la laisser un peu plus longtemps au frais. Bonne journée, Aude